欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 行业动态
自然资源部法规司司长魏莉华到省厅调研
时间: 2019-12-17 字体:  
分享到:

 

12月11日下午,自然资源部法规司司长魏莉华一行到我厅就《中华人民共和国土地管理法实施条例》修订等相关工作进行调研。厅一级巡视员宋守军参加主持座谈会。

   座谈中,魏莉华首先介绍了《中华人民共和国土地管理法实施条例》修订的原则和要求。然后分别就国土空间规划、耕地保护、农用地转用、土地征收、集体经营性建设用地等方面工作进行了深度调研。

   厅政策法规处、自然资源调查监测处、自然资源确权登记处、国土空间规划处、国土空间用途管制处、耕地保护监督处、执法局,以及济南市、青岛市、德州禹城市局有关人员参加了座谈会。(政策法规处)

 

W020191213533897267736.jpg

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号