欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
市自然资源和规划局召开事业单位改革推进会议
时间: 2021-02-19 字体:  
分享到:

2月19日上午,市自然资源和规划局召开局属及代管事业单位改革推进工作会议,对局属及代管事业单位改革实施工作进行深入部署和推进。局党组书记、副局长张令中主持会议,各事业单位涉及改革工作分管领导、局人事科参加了会议。

会议听取了市城乡规划事业发展中心、市自然资源事业发展中心、市自然资源和规划综合执法支队、市不动产登记中心的改革工作进展,深入了解了在改革工作中遇到的难点问题,并对改革工作做出了明确要求。

微信图片_20210219113027.jpg

张令中要求,在事业单位改革工作中,一要高度重视本次改革工作,充分认清事业单位改革的重大意义,切实理解和增强责任感、使命感;二要全面推进改革工作,确保改革工作协同高效推进,精准把握改革的目标任务;三要理清各单位工作职责,精准把握关键节点,着力解决改革中出现的重、难点问题;四要高质量、高效率完成本次改革工作,充分调动事业单位工作人员的积极性、主动性和创造性,发挥事业单位改革红利最大化,最大限度释放创新创造活力,推动自然资源和规划事业全面发展。(信息员:王璐)

 




新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号