欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
枣庄市自然资源和规划局首次举行干部荣誉退休仪式
时间: 2021-02-02 字体:  
分享到:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的指示精神,推动干部荣誉退休制度建设,增强退休干部的政治归属感、退休荣誉感和人生幸福感,近日,市自然资源和规划局为退休干部胡乐好同志举行荣誉退休仪式,市局局长李慧,局党组书记、副局长张令中,党组成员张国柱,党组成员、副局长田金华,市自然资源和规划综合执法支队支队长丁雷,市不动产登记中心主任王焕伯及机关科室、事业单位有关同志出席仪式。

    仪式首先宣读了《枣庄市自然资源和规划局党组干部荣誉退休制度》,简要介绍了胡乐好同志的工作经历和对自然资源和规划综合执法工作所做的贡献。市局局长李慧同志为退休干部胡乐好同志颁发了退休证、赠送了荣誉退休纪念盘。

    胡乐好同志发表感言,表示感谢组织的关心厚爱,让自己感受到自然资源和规划大家庭的温暖,将坚持退休不褪色、离岗不离党,继续关心关注自然资源和规划工作发展。与会领导和同事分享了与胡乐好同志共事的过往经历并送上美好祝愿。

    党组书记张令中同志在讲话中充分肯定了胡乐好在自然资源和规划工作取得的成绩和所做的贡献,表示举办这次荣休仪式,目的是通过这种温馨又具有仪式感的活动,让广大退休干部获得更多的荣誉感、归属感,让自然资源和规划局增添更多的人文关怀和精神传承!枣庄市自然资源和规划局的“昨天”,凝聚着老同志们的奋斗和艰辛付出。一代代国土、矿管、规划同事的不忘初心,牢记使命,展现了枣庄自然资源和规划局全体“勇担当、尚实干、敢作为”的精神风貌。枣庄市自然资源和规划局的“今天”,饱含着老同志们的关心和无私传承。成绩的取得,离不开老同志们打下的坚实基础,得益于老同志传承的好传统、好作风。枣庄市自然资源和规划局的“明天”,也离不开老同志们的关爱和大力支持。退休不退志,退休不褪色,希望胡乐好同志一如既往地关心和支持自然资源和规划局的工作,为枣庄市自然资源和规划局的发展建言献策,做好传帮带,当好新时代自然资源和规划工作的宣传员。

    希望在职干部职工以荣誉退休干部为榜样,传承和发扬他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,不忘初心、为民奉献的公仆情怀,与时俱进、锐意进取的创新精神,淡泊名利、清正廉洁的职业操守,进一步坚定信心、锐意进取、扎实工作,奋力开创新时代自然资源和规划事业发展新局面,谱写现代化强市建设的崭新篇章。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号