欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
枣庄市委常委、常务副市长孙起生拜访国家土地督察济南局
时间: 2020-11-24 字体:  
分享到:

    11月23日,枣庄市委常委、常务副市长孙起生同志带领枣庄市自然资源和规划局、有关区(市)委主要负责同志拜访国家土地督察济南局,田文彪局长、李红副专员接待了孙市长一行。

田文彪表示,枣庄市委市政府历来高度重视济南土地督察局的土地例行督察工作,相信在下一步整改过程中一定会做的更好,希望枣庄市政府对例行督察发现的问题要举一反三,切实抓好整改落实,日常工作中要加强宣传引导,把粮食安全作为头等大事抓好,同时依法依规保护好耕地,节约集约利用资源。

孙起生将枣庄经济社会发展情况及国家例行督察中枣庄市整改工作向田文彪局长作了全面汇报,对国家土地督察济南局一直以来对枣庄市经济社会发展给予的关心支持表示衷心感谢。

孙起生表示,将认真学习领会此次座谈会的要求,向市委市政府主要领导汇报好、落实好。同时,计划在春季面向基层搞一次全面的土地改革大培训,把耕地保护政策学懂弄透,将枣庄的耕地保护工作进一步抓到位,同时也欢迎济南督察局领导多到枣庄指导工作,帮助枣庄市提高耕地保护和土地管理各项工作水平。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号