欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
市自然资源和规划局举办市委理论学习中心组读书班
时间: 2020-09-29 字体:  
分享到:

9月22日下午在市局学习点604会议室,市委理论学习中心组第43组读书班举行了开班仪式,20名参会领导签到并领取学习资料。9月23日至9月29日,局长李慧,党组书记、副局长程春常及局中心组成员、局副处级以上领导干部参加了学习。

读书班重点学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》等系列书目,重温了习近平总书记关于山东工作重要讲话和重要指示批示精神。

image.png

通过集中自学、个人自学、集中研讨等多种学习形式,原滋原味、深读精读,推动学习走深走实,大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。与会人员一致表示,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》,同学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到深思细研,融会贯通,切实把学习成效转化为推动工作、破解难题的本领,把学习创新理论的成果融入到实现全年任务目标中,统筹抓好常态化疫情防控,进一步优化国土空间布局,不断提升空间规划引领水平;优化自然资源配置,不断提升建设用地管理水平;推进土地占补入库,不断提升资源开发管理水平;推进重点整治任务,不断提升资源集约利用水平;推进队伍专业建设,不断提升干部履职尽责水平,确保圆满完成年度任务目标。会后将消化吸收好这次读书班学习成果,在贯彻落实上对标对表、坚定坚决,在持续学习上及时跟进、常学常新,在推动工作上学用结合、知行合一,全力推动中央决策部署和省市工作要求在我市自然资源和规划系统落实落地。(刘晓燕)                           

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号