欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
中秋节、国庆节走访慰问退休老干部 ——浓浓关怀显真情
时间: 2020-09-28 字体:  
分享到:

金秋八月,丹桂飘香。在中秋佳节、71周年国庆节来临之际,为发扬我党关心、尊重、爱护老干部的优良传统,我局开展走访慰问退休老干部活动,向退休老同志致以节日问候和诚挚的祝福。

在退休副局长、局机关退休第一支部书记王华勤家中,党组书记程春常同志带队与老局长亲切交谈,向他致以节日的问候,同志们促膝而坐,关切询问家庭生活和身体健康情况,有什么困难和要求。程书记也向他通报了市自然资源和规划局机构改革后的工作现状,为全市经济社会发展和改善民生所做的工作,并虚心征求他的意见和建议。

568618438.jpg

图为程春常书记在退休副局长、局机关退休第一支部书记王华勤家中

局党组副书记、副局长张令中、局党组成员张国柱等局领导也给退休老干部送去了米、油和月饼,详细询问老干部健康状况、退休生活存在的困难和问题,并就老干部特别关心的国土空间规划、农村土地征收、不动产登记办理等群众关心的热点难点问题向老干部作了汇报。

1457737680.jpg

图为张令中副局长在原市国土资源局储备中心副主任王明礼家中

在走访慰问过程中,充分肯定了的老干部们在职期间的突出工作,他们在退休后仍然心系全局的发展、及时建言献策,为自然资源和规划事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样,衷心祝愿老干部们中秋节、国庆节健康安好、万事如意!老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对局领导的关怀表示衷心的感谢,他们一致表示,将继续积极发挥老干部、老党员的作用,一如既往地为自然资源和规划的发展改革事业贡献力量。


新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3319738、3314221 邮箱:zrzybgs@zz.shandong.cn  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号