欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 新闻全景 > 市局动态
孟令兴到市自然资源和规划局调研
时间: 2019-07-29 字体:  

 

  723日,市委常委、常务副市长孟令兴带队到市自然资源和规划局调研全市自然资源和规划工作,市政府副秘书长、市大数据局局长孙永陪同调研,市自然资源和规划局领导班子成员参加座谈。市自然资源和规划局负责同志汇报了全市自然资源和规划工作、国土空间规划编制工作、违建别墅清查整治工作等情况。

  孟令兴强调,按照全市统一部署,市自然资源和规划局一班人求真务实,机构改革平稳有序推进,点上工作有特色,面上工作全面展开,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

  孟令兴指出,自然资源管理已上升到国家战略,山水林田湖草是一个有机整体,坚持绿水青山就是金山银山的理念,守住“三条红线”,盘活利用好存量资源资产,促进自然资源集约高效利用。要围绕全市发展大局,加强规划服务,加强征地报批,加快土地供应,提供强有力的自然资源和规划保障。要抓好国土空间规划编制工作,结合枣庄实际,立足长远发展,突出区域发展战略、基础设施和路网规划,为枣庄未来发展留足发展空间。要高度重视违建别墅清查整治工作,提高政治站位,从秦岭北麓别墅事件中汲取教训,严格把握政策,严禁弄虚作假,如实上报,要按要求整改到位。

  孟令兴最后要求,要抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党对自然资源和规划工作的领导,加强班子建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设,把权力关进制度的笼子。全面落实从严治党主体责任,发扬党的优良传统,敢于担当,善作善成,加强干部队伍教育,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异的成绩迎接建国70周年。


IMG_7188.JPG



新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3314221 邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号