台儿庄不动产登记上门服务解民忧
发布日期: 2022-02-16

    27日下午,市民戴先生前来咨询,其母亲身患重病,行动不便,想办理所在小区的不动产权证。受理窗口工作人员了解情况后,将戴先生携带的申请材料进行现场审核,帮助整理好相关材料后,随即为戴先生母亲提供不动产登记上门服务。

台儿庄不动产登记分中心工作人员上门指导戴先生母亲签署完相关材料后,戴先生拉着工作人员的手感动地说:“不动产登记上门服务太暖心了,解决了我们的实际困难,谢谢你们!”面对戴先生的感谢,工作人员回应说:“这都是我们应该做的人民群众无小事,我们多跑一趟,你们就少跑一趟。”

近年来,台儿庄不动产登记中心始终坚持把方便群众作为政务服务的出发点和落脚点,根据不同服务对象的需求,开展预约服务、延时错时服务、上门服务等一系列特色服务举措,尤其是上门服务,切实为一些行动不便的特殊群体解决了办证难题,让服务不仅有速度,更有“温度”(台儿庄不动产登记分中心 白雪