欢迎您进入枣庄市自然资源和规划局  
今天是
枣庄国土局
首页 新闻全景 政务公开 机构概况 办事服务 网上互动
当前位置: 首页 > 办事服务 > 法人或者其它组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果审核 > 办事指南
利用属于国家秘密的基础测绘成果审核
时间: 2017-11-14 字体:  

一.事项名称

利用属于国家秘密的基础测绘成果审核

二、办理依据

《中华人民共和国测绘成果管理条例》(中华人民共和国国务院令[2006]469号,200691)第十七条:“法人或其他组织需要利用属于国家秘密的基础测绘成果的,应当提出明确的利用目的和范围,报测绘成果所在地测绘行政主管部门审批”。“测绘行政主管部门审查同意的,应当以书面形式告知测绘成果的秘密等级、保密要求以及相关著作权保护要求”。
   
三、受理单位及办理地点

枣庄市国土资源局驻政务服务中心窗口

四、办理条件:

(一)申请人应当是在我国依法成立的法人或者组织;
  (二)有明确、合法的使用目的;
  (三)申请的基础测绘成果范围、种类、精度与使用目的相一致;
  (四)符合国家的保密法律法规及政策。

五、申请材料:

(一)基础测绘成果使用申请表;

(二)经办人的有效身份证;

(三)使用测绘成果的工程、项目的合同书、协议、相关批准文件等材料;

(四)《涉密基础测绘成果安全保密责任书》

申请人首次申请使用基础测绘成果的,还应提交:

1.单位注册登记证书和相应的组织机构代码;

2.相应的保密管理制度和设备条件的证明材料。

六、基本流程:

(一)受理:申请人向驻市行政服务大厅窗口提交初审符合要求的资料。申请材料齐全的,窗口受理申请材料,出具《受理通知书》;申请材料不齐全的,一次性通知申请人补充更正。2个工作日。

(二)审核: 6个工作日内对受理材料进行审查,申请人提交申请材料符合要求的转领导审签。

(三)领导签批:分管领导在4个工作日内对申请材料进行复核签批。

(四)呈报省厅:通过签批的由测绘管理处在4个工作日内形成初审结果呈报省厅。

七、收费依据及标准

不收费。

八、办理时限

法定时限20个工作日,承诺时限16个工作日。

九、咨询方式

(一)现场咨询:枣庄市国土资源局驻市政务服务中心窗口(枣庄市薛城区民生路366号);

(二)电话咨询:0632-3168609

 

新闻全景 | 政务公开 | 机构概况 | 办事服务 | 网上互动 | 网站地图
山东省枣庄市自然资源和规划局版权所有  地址:枣庄市光明大道3699号
联系电话:0632-3314221 邮箱:zzgtzywz@163.com  邮编:277800
ICP备案:鲁ICP备09000690号-3 网站标识码:3704000041
鲁公网安备 37040002000015号